Hamburguesa estilo italiana 2.0 con Potato Toast

Hamburguesa estilo italiana 2.0 con Potato Toast

Ingredientes

Rodajas de queso Mozzarella 

Rojadas de tomate

Rúcula

Pan con piñones 

Potato Pancakes de McCain 

Preparación
  1. Fríe 3 Potato Pancakes en la freidora durante 2´30 minutos a 175°C. 
  2. Corta el queso Mozzarella y el tomate en rodajas.
  3. Empieza a montar la hamburguesa: Sobre el primer Potato Pancake coloca de forma equilibrada rodajas de Mozzarella, tomate y un poco de rúcula. 
  4. Coloca el segundo Potato Pancake y repite los anteriores pasos. Termina con el tercer Pancake. 
  5. Coloca la hamburguesa en el plato que más te guste y corónola con el pan de piñones. 
  6. ¡Lista para servir!
Consejo

También puedes añadir un poco de salsa pesto a tu hamburguesa. 

Los Potato Pancakes también se pueden cocinar en el horno a 200°C durante 10 minutos.