Hamburguesa americana con un toque francés

Hamburguesa americana con un toque francés

Ingredientes

Pan de hamburguesa ovalado 

Tiras de bacon o panceta

Hamburguesa de carne 

Mostaza 

Lechuga 

Rodajas de tomate

Bocaditos de queso Camembert McCain

Patatas gajo con piel a las finas hierbas 

Preparación
  1. Prepara los diferentes ingredientes que irán en la hamburguesa: lava y corta las rodajas de tomate y la lechuga. 
  2. Cocina la hamburguesa al gusto del cliente junto con las tiras de bacon. 
  3. Mientas se cocina, tuesta los panes de hamburguesa. 
  4. Cuando la hamburguesa esté casi hecha, empieza a freír los Bocaditos de Camembert y las patatas gajo a las finas hierbas en la freidora durante 2´30 y 3 min a 175°C respectivamente. 
  5. Empieza a montar la hamburguesa, colocando de forma equilibrada los diferentes ingredientes en el siguiente orden: pan de hamburguesa - salsas - lechuga - rodajas de tomate - hamburguesa - lonchas de bacon - Bocaditos de Camembert) 
  6. Acompañala de las patatas gajo a las finas hierbas y ...¡Lista para servir!
Consejo

También puedes utilizar pan baguette para esta hamburguesa, ¡se adapta bien al tamaño de los Bocaditos de Camembert!

Incluso puedes jugar con otros aperitivos McCain para añadir a tus hamburguesas.