Ingredientes

Pan de hamburguesa clásico 

Hamburguesa de carne 

Rodajas de tomate 

Queso Cheddar 

Hojas de lechuga 

Salsa de pimienta 

Mini aros de cebolla 

McCain Fry´N Dip 

Preparación
  1. Prepara los diferentes ingredientes de los que se compone la hamburguesa: lava y corta el tomate en rodajas y limpia la lechuga. 
  2. Cocina la carne a la parrilla al gusto del cliente. 
  3. Mientras se cocina, tuesta los panes de hamburguesa. 
  4. Cuando la hamburguesa esté casi hecha, añade el queso Cheddar por encima para que se derrita. 
  5. Fríe los mini aros de cebolla y las Fry´N Dip en la freidora durante 2´30 y 3 minutos a 175°C respectivamente. 
  6. Empieza a montar la hamburguesa, poniendo de forma equilibrada los ingredientes en el siguiente orden: pan de hamburguesa - salsa de pimienta - lechuga - hamburguesa + queso Cheddar - tomate en rodajas - pan de hamburguesa) 
  7. Clava un pincho a la hamburguesa y coloca de topping los mini aros de cebolla crujientes. 
  8. Acompáña la hamburguesa con patatas Fry´N Dip y... ¡Listo para servir! 
Consejo

Poner los mini aros de cebolla en la parte superior del pan hará que tu hamburguesa tenga más volumen y se vea más "generosa". 

Puedes jugar con diferentes salsas y quesos para hacer diferentes versiones de hamburguesas. 

Para los más atrevidos, unos aros de cebolla picantes darán un toque colorido.