Potato Pops con Chili y Queso

Potato Pops con Chili y Queso

Ingredientes

Potato pops

Carne picada

Judías rojas

Salsa de tomate espesa

Queso para fundir

Salsa blanca

Cebolletas

Preparación

1. Cocina las patatas como indican las instrucciones del producto.

Para el chilli con carne:

2. Haz una salsa de tomate espesa, mézclala con la carne picada y las judías rojas y deja cocinar todo junto.

Para el queso fundido:

3. Haz una bechamel con el queso. Puedes añadir cúrcuma u otro colorante para potenciar el color.

4. Coloca las patatas en un plato, sirve el chili por encima y esparce el queso fundido por encima, en zig zag.

5. Pica la cebolleta y espárcela por encima como topping.

6. Añade un poco de salsa blanca.

CONSEJOS:

Puedes sustituir la carne picada por pavo.

Puedes añadir a la salsa otras verduras, como zanahorias o maiz.

Puedes hacer la versión picante del plato.