Retail
Newsletter
Menu
Retail
Newsletter
McCain - Food Service Solution
facebook instagram linkedin youtube
Menu
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto
  • X
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto

MAXI CHIPS CON SALSA TÁRTARA Y SALMÓN AHUMADO

280g patatas Maxi Chips

150g mayonesa

18,75g yogur

37,5g cebolleta

15g pepinillos

15g alcaparras

2,25g perejil

75g salmón ahumado

1. Fríe las patatas en abundante aceite de oliva caliente, a 175º, durante 3,15 minutos.
2. Déjalas que escurran el aceite sobrante encima de papel absorvente y añade un poco de sal.

3. Pica la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y el perejil.

4. Mézclalo todo con la mayonesa y el yogurt.

5. Sirve las patatas, añade la salsa tártara y, encima de ambas, reparte el salmón ahumado picado.

Productos Relacionados

Inspiracional maxi chips
MAXI CHIPS
previous
next
  • Términos & Condiciones
  • Privacidad
  • Site Map
  • facebook
  • instagram
  • linkedin
  • youtube

Copyright McCain España

www.mccain.es