Ingredientes

Maxi Chips
Pechuga de pollo
Cebolla
Ajo
Jengibre
Pasta de curry
Curry en polvo
Leche de coco
Aceite de oliva
Chili (estilo thai)
Cebollino

Preparación

1. Freír las patatas en abundante aceite de oliva a 175°C durante 3:15 minutos. Eliminar el exceso de aceite en un papel y añadir una pizca de sal.

2. Salpimentar la pechuga de pollo y freírla en una cazuela con aceite de oliva, cubrirla y cocinarla durante 2 minutos por cada lado. Cortar las pechugas en tiras y reservar.

3. En la misma cazuela, freír el ajo y el jengibre picado, añadir la cebolla en juliana y dejar que se cocine. Incorporar la pasta de curry, el chili picado y el curry en polvo.

4. Cuando las verduras estén hechas, añade el pollo y la leche de coco. Cocina a fuego suave hasta conseguir que la salsa reduzca (10 minutos aproximadamente).

5. Servir las patatas y añadir el pollo al curry por encima.

6. Espolvorear con un poco de cebollino picado.