Retail
Newsletter
Menu
Retail
Newsletter
McCain - Food Service Solution
facebook instagram linkedin youtube
Menu
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto
  • X
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto

MAXI CHIPS CON MOLE DE POLLO

280 g de patatas Maxi Chips

150 g de pechuga de pollo

75 g de mole

60g de cebolla

150 ml de caldo de pollo

12,5 ml de aceite de oliva

5g Cilantro»

1. Fríe las patatas en abundante aceite de oliva caliente, a 175º, durante 3,15 minutos.

2. Déjalas que escurran el aceite sobrante encima de papel absorvente y añade un poco de sal.

3. Sazona con sal y pimienta el pollo y dóralo en una cacerola con aceite; después, déjalo para que termine de cocinarse a fuego lento durante cinco minutos más, cubriéndolo.

4. Reserva a parte la pechuga y pártela en hebras finas.

5. Fríe la cebolla picada en la misma cacerola, añade el mole y el caldo.

6. Déjalo cocinar durante 2 minutos.

7. Sirve el pollo y el mole encima de las patatas.

8. Añade unas cuantas picadas de cilantro por encima.

Productos Relacionados

Inspiracional maxi chips
MAXI CHIPS
previous
next
  • Términos & Condiciones
  • Privacidad
  • Site Map
  • facebook
  • instagram
  • linkedin
  • youtube

Copyright McCain España

www.mccain.es