Ingredientes

280 g de patatas Maxi Chips

150 g de pechuga de pollo

75 g de mole

60g de cebolla

150 ml de caldo de pollo

12,5 ml de aceite de oliva

5g Cilantro»

Preparación

1. Fríe las patatas en abundante aceite de oliva caliente, a 175º, durante 3,15 minutos.

2. Déjalas que escurran el aceite sobrante encima de papel absorvente y añade un poco de sal.

3. Sazona con sal y pimienta el pollo y dóralo en una cacerola con aceite; después, déjalo para que termine de cocinarse a fuego lento durante cinco minutos más, cubriéndolo.

4. Reserva a parte la pechuga y pártela en hebras finas.

5. Fríe la cebolla picada en la misma cacerola, añade el mole y el caldo.

6. Déjalo cocinar durante 2 minutos.

7. Sirve el pollo y el mole encima de las patatas.

8. Añade unas cuantas picadas de cilantro por encima.