Retail
Newsletter
Menu
Retail
Newsletter
McCain - Food Service Solution
facebook instagram linkedin youtube
Menu
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto
  • X
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto

HAMBURGUESA DE PATATA

20 Potato Toast

10 hamburguesas de ternera

10 lonchas de queso para fundir

5 tomates

5 cebollas

Pepinillos Malossol

Ketchup

1. Pica la cebolla y tuéstala.

2. Resérvalas.

3. Corta los pepinillos y el tomate en rodajas.

4. Cocina las hamburguesas de ternera.

5. Calienta las Potato Toast siguiendo las instrucciones recomendadas.

6. Coloca sobre una Potato Toast algunas rodajas de pepinillo.

7. Pon encima la carne, después las rodajas de tomate y la loncha de queso.

8. Añade ketchup y cierra con otra Potato Toast.

CONSEJOS:

Añade mostaza al gusto.

Acompaña la Hamburguesa de patata con algunas Fry’n Dip Fries y ensalada.

Productos Relacionados

POTATO TOAST
FRY’N DIP
Inspiracional surecrisp Fry'n Dip con piel
SURECRISP FRY’N DIP CON PIEL
Inspiracional patata asada con salsa
PATATA ASADA CON PIEL
GAJOS DE PATATA SIN PIEL
Imagen inspiracional patatas de gajo con piel 1063
PATATAS GAJOS CON PIEL
Imagen inspiracional patatas gajo sin piel 1217
PATATAS GAJOS SIN PIEL
previous
next
  • Términos & Condiciones
  • Privacidad
  • Site Map
  • Cookies
  • facebook
  • instagram
  • linkedin
  • youtube

Copyright McCain España

www.mccain.es