HAMBURGUESA CLÁSICA

Patatas SureCrisp 6/6 con piel de McCain
Panecillos
Queso
Hamburguesa de ternera
Cebolla
Tomate
Lechuga

Instrucciones de cocinado de SureCrisp 6/6 con piel:
Freidora: 175°C – 2:30 min (1/2 cesta)
Horno de convección: 200°C – 11 min

Para preparar una hamburguesa clásica:
1. Poner el pan, cortado a la mitad, en la plancha y cocinarlo hasta que esté ligeramente tostado, de 30 segundos a 1 minuto.
2. Cocinar la hamburguesa en la plancha, dándole la vuelta una vez, hasta conseguir el punto deseado por el cliente. Retirar de la plancha.
3. Añadir el queso encima y dejar que se derrita (se puede poner unos segundos en el horno).
4. Untar mayonesa y ketchup en el pan. Poner sobre la base lechuga, tomate, la hamburguesa, cebolla, y sal y pimienta al gusto.
5. Cerrar la hamburguesa, colocar las patatas SureCrisp 6/6 con piel en un cuenco y servir.

Recomendado para el servicio de entrega a domicilio y take away