Hamburguesa BBQ

Hamburguesa BBQ

Ingredientes

Patatas SureCrisp 6/6 con piel
Carne picada
Panecillos
Ajo picado fino
Cebolla picada
Huevo batido
1 cucharada de salsa BBQ
Sal
Pimienta

Preparación

Instrucciones de cocinado de SureCrisp 6/6 con piel:
Freidora: 175°C – 2:30 min (1/2 cesta)
Horno de convección: 200°C – 11 min

Para preparar la hamburguesa BBQ:
1. Freír la cebolla en una sartén
2. Preparar la hamburguesa y freír en la plancha hasta conseguir el punto deseado por el cliente. No presiones sobre la carne para evitar que quede seca.
3. Un par de minutos antes de que se acaben de hacer, unta la parte superior de la carne con un poco de salsa BBQ.
4. Abre el pan y sirve la lechuga, el tomate, la hamburguesa y la cebolla frita.
5. Coloca las patatas SureCrisp 6/6 con piel en un cuenco y sirve junto a la hamburguesa.

 

 

Recomendado para el servicio de entrega a domicilio y para llevar

 

 

Consejo

CONSEJO: para darle aún más sabor al plato, puedes añadir una pequeña cantidad de salsa BBQ a la carne picada cuando prepares la hamburguesa