CRUNCHY PETALS Y POTATO POPS CON VERDURAS VARIADAS

Crunchy Petals McCain
Potato Pops McCain
Judías verdes
Calabacín
Alubias rojas cocidas
Brotes de alfalfa
Rabanitos frescos
Lechuga
Semillas de sésamo negro
Hummus de remolacha

1. Preparar las patatas McCain según instrucciones de cocinado.
2. Laminar el calabacín y cortar en rodajas los rabanitos frescos.
3. Servir en la base del plato las patatas McCain combinándolas con las láminas de calabacín, las judías verdes, la lechuga, las rodajas de rabanitos y las alubias rojas ya cocidas.
4. Usar como topping los brotes de alfalfa y el sésamo negro.
5. Podemos acompañarlo con un hummus de remolacha preparado a base de garbanzos, ajo, zumo de limón, hierbabuena, aceite de oliva, sal y daditos de remolacha para darle color.

Recomendado para el servicio de entrega a domicilio y take away