CRISPERS Y CHILI CON CARNE

Crispers de McCain
Carne picada
Frijoles
Tomate triturado
Guacamole
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva
Chile en polvo
Sal

1. Pelar y picar el diente de ajo y la cebolla. Freír en una cacerola con aceite sin que lleguen a dorar.
2. Añadir la carne picada y una cucharada de chili en polvo. Mezclar. Utilizar el dorso de una cuchara de madera para desmenuzar y separar la carne.
3. Añadir los frijoles escurridos, el tomate triturado y un poco de sal. Cocer a fuego lento durante 20 minutos.
4. Durante este tiempo, preparar las patatas Crispers siguiendo las instrucciones de cocinado.
5. Servir las patatas y cubrir con la carne con chili.
6. Terminar la presentación espolvoreando chili en polvo y añadiendo un poco de guacamole.

 

CONSEJO: cambia la carne picada por soja texturizada para ofrecer una alternativa a tus clientes vegetarianos

Recomendado para el servicio de entrega a domicilio y take away