Retail
Newsletter
Menu
Retail
Newsletter
McCain - Food Service Solution
facebook instagram linkedin youtube
Menu
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto
  • X
  • Home
  • Productos
  • Recetas
  • Área Delivery
  • Sobre McCain
  • Destacados
  • Novedades & Eventos
  • Descargas
  • Contacto

BACALAO CON NATA

900 gr bacalao desalado

1 L leche

Aceite de oliva

150 ml aceite de oliva

1 kg patata dado McCain

200 ml nata

200 gr queso rallado

Harina al gusto

Sal y pimienta al gusto

1. Cocer las piezas de bacalao, sin piel ni espinas, en la leche.

2. Rehogar la cebolla con el aceite de oliva y espolvorear con la harina; agregar inmediatamente la leche utilizada para cocer el bacalao para obtener una salsa blanca, agregando agua si fuera necesario.

3. Freír las Patatas Dado McCain durante 1 minuto a 150ºC.

4. Escurrirlas y añadirlas al preparado anterior con sal y pimienta.

5. Hervir todo lentamente durante 3 minutos y agregar la nata junto con el bacalao troceado.

6. Colocar todo en una fuente untada de manteca; espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno.

Productos Relacionados

DADOS DE PATATA
previous
next
  • Términos & Condiciones
  • Privacidad
  • Site Map
  • facebook
  • instagram
  • linkedin
  • youtube

Copyright McCain España

www.mccain.es