Receta refrescante para el Verano

Food Service

Soluciones dedicadas a los profesionales de la restauración

Receta refrescante para el Verano

Un plato completo y nutritivo que encantará a tus clientes para poder servirlo en tan sólo unos minutos.

Aquí os dejamos una receta sencilla y súper refrescante para la temporada estival: patata asada “Verano”. Un plato completo y nutritivo que encantará a tus clientes y que podrás preparar por adelantado para poder servirlo en tan sólo unos minutos.

"Verano" con Salmón Ahumado 

Ingredientes:

- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Salmón ahumado
- Mayonesa
- Perejil picado
- Zumo y trozos de limón
- Salsa “horseradish” (Salsa Albert de rábano picante)

Ingredientes de la salsa Horseradish:
- 1 taza de rábano picante (se puede sustituir por rábanos comunes pelados y picados)
- ¾ de taza de vinagre
- 2 cucharaditas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
 
Elaboración:
Tiempo de preparación 20min. (Técnica horneado y corte en forma de cruz)
 
Preparar por adelantado el relleno picando y mezclando todos los ingredientes.
Para calentar la patata asada McCain Easy Nature elige el modo de calentado más conveniente para tu cocina:
- En microondas: haz unos agujeros en la bolsa y caliéntala a 900W durante 6 min.
- En horno: unta la patata con aceite, añade sal al gusto y hornea a 200°C durante 20 minutos.
 

Cuando la patata esté lista, colócala sobre una superficie y haz un corte parcial en forma de cruz. Presiona ligeramente la patata en los extremos para abrirla y salpimenta al gusto. Sólo queda rellenar la patata con la mezcla anterior y ¡lista para servir!

Elaboración de la salsa:

En una licuadora mezclar todos los ingredientes. Refrigerara hasta servir.

 
Consejo del Chef: Si lo deseas puedes utilizar otro tipo de pescado, bien sea ahumado o no, pero es mejor que tenga un sabor intenso para lograr harmonía con el sabor de la patata.