Descubre lo que acaba de salir de nuestra cocina...

Food Service

Soluciones dedicadas a los profesionales de la restauración

Descubre lo que acaba de salir de nuestra cocina...

Presentamos dos nuevos conceptos de aperitivos para ofrecer al mercado de la hostelería una nueva forma de dar valor a la oferta del restaurante y renovar el menú.

Potato Melter Raclette QSR BD.jpg
 

Dos bocados que sorprenden por la equilibrada mezcla de ingredientes, el crujiente rebozado y su explosión de texturas:

- Los bocaditos de pollo barbacoa llegan con una mezcla de tierno pollo y un corazón de salsa barbacoa que nada tiene que envidiar a las genuinas recetas barbacoa americana.

- Por otra parte, los bocaditos de queso suizo se mantienen fieles al sabor a la tradicional receta suiza combinando patata rallada y un corazón fundente de queso suizo de raclette.

Hemos puesto el foco en la calidad de los ingredientes sin olvidarnos de ti y tu necesidad de utilizar productos que tengan fácil operativa en la cocina y que, además, ofrezcan un racionado seguro. Para ello, nos basamos en un cocinado rápido y en diferentes equipos (freidora, horno y horno de cocción acelerada) y un tamaño homogéneo que facilita el racionado.

Chicken Kicks Smokey BBQ Casual Dining BD.jpg 

Una nueva propuesta basada en el valor y la innovación en línea con lo que los consumidores buscan: una reinvención de los clásicos, lo que los convierte en una apuesta segura para tu negocio.